Poème-France.com

Poeme : Rêve.



Rêve.

Un monde violent
Je rêve d’une autre terre
L’âme d’un enfant
Loup Gris

PostScriptum

Guerres, conflits, catasrophes, famines, assez !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ mɔ̃də vjɔle
ʒə ʁεvə dynə otʁə teʁə
lamə dœ̃n- ɑ̃fɑ̃