Poème-France.com

Poeme : Splendeur.



Splendeur.

Ciel rouge orangé
Divin spectacle du soir
Le coucher de Ra
Loup Gris

PostScriptum

Splendeur d’un coucher de soleil


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sjεl ʁuʒə ɔʁɑ̃ʒe
divɛ̃ spεktaklə dy swaʁ
lə kuʃe də ʁa