Poème-France.com

Poeme : Soleil. (Haïku) .



Soleil. (Haïku) .

Couvert de rosée
Le tournesol du matin
Cherche son ego
Loup Gris

PostScriptum

Il le cherche toujours !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kuvεʁ də ʁoze
lə tuʁnəzɔl dy matɛ̃
ʃεʁʃə sɔ̃n- əɡo