Poème-France.com

Poeme : Canicule (Haïku) .



Canicule (Haïku) .

La brise légère
Dans la chaleur estivale
Le souffle d’un ange
Loup Gris

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la bʁizə leʒεʁə
dɑ̃ la ʃalœʁ εstivalə
lə suflə dœ̃n- ɑ̃ʒə