Poème-France.com

Poeme : Haïku. (Défi. )



Haïku. (Défi. )

Défier le néant
Se détruire tout entier
Pour se reconstruire
Loup Gris

PostScriptum

Ressourcement.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

defje lə neɑ̃
sə detʁɥiʁə tut- ɑ̃tje
puʁ sə ʁəkɔ̃stʁɥiʁə