Poème-France.com

Poeme : Bonheur.



Bonheur.

Estival moment de félicité
Allongés sur le sable
La mer à nos pieds
Le soleil roi au zénith
Ruissellent les gouttes de cristal
Perles salées de méditerranée
Tournant la tête, tu me souris
Je plonge dans l’azur de tes yeux
Heureux comme la mer et la plage
Nos bouches s’unissent
Formant une union de désir.
Loup Gris

PostScriptum

Poème libre, bientôt de retour !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εstival mɔmɑ̃ də felisite
alɔ̃ʒe syʁ lə sablə
la mεʁ a no pje
lə sɔlεj ʁwa o zenit
ʁɥisεlle lε ɡutə də kʁistal
pεʁlə- sale də mediteʁane
tuʁnɑ̃ la tεtə, ty mə suʁi
ʒə plɔ̃ʒə dɑ̃ lazyʁ də tεz- iø
œʁø kɔmə la mεʁ e la plaʒə
no buʃə synise
fɔʁmɑ̃ ynə ynjɔ̃ də deziʁ.