Poème-France.com

Poeme : Si Un Jour… (Triolet)



Si Un Jour… (Triolet)

Si un jour, j’étais votre amant
Je comblerais votre désir
Je vous serais toujours aimant
Si un jour, j’étais votre amant
Auprès de votre corps charmant
Du jouir, je voudrais périr
Si un jour, j’étais votre amant
Je comblerais votre désir
Loup Gris

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ʒuʁ, ʒetε vɔtʁə amɑ̃
ʒə kɔ̃bləʁε vɔtʁə deziʁ
ʒə vu səʁε tuʒuʁz- εmɑ̃
si œ̃ ʒuʁ, ʒetε vɔtʁə amɑ̃
opʁε də vɔtʁə kɔʁ ʃaʁmɑ̃
dy ʒuiʁ, ʒə vudʁε peʁiʁ
si œ̃ ʒuʁ, ʒetε vɔtʁə amɑ̃
ʒə kɔ̃bləʁε vɔtʁə deziʁ