Poème-France.com

Poeme : Solitaire.



Solitaire.

Solitude profondément gérée
Organisée et bien maîtrisée
Liberté de pensée
Intentionnellement désirée
Tacitement par la meute respectée
Attirance pour la nature exacerbée
Ivresse toujours renouvelée
Reprises d’activités oubliées
Être soi même sans tricher
Loup Gris

PostScriptum

Sans être asocial, je suis un solitaire !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔlitydə pʁɔfɔ̃demɑ̃ ʒeʁe
ɔʁɡanize e bjɛ̃ mεtʁize
libεʁte də pɑ̃se
ɛ̃tɑ̃sjɔnεllmɑ̃ deziʁe
tasitəmɑ̃ paʁ la møtə ʁεspεkte
atiʁɑ̃sə puʁ la natyʁə εɡzasεʁbe
ivʁεsə tuʒuʁ ʁənuvəle
ʁəpʁizə daktivitez- ublje
εtʁə swa mεmə sɑ̃ tʁiʃe