Poème-France.com

Poeme : Gmlavie.



Gmlavie.

Gentil petit soldat d’amitié
Miroir d’amour et de vie
Lectrice attentive et fidèle
Artiste peintre des mots
Virtuose des belles phrases
Inspiration débordante
Elfe bien aimé de la poésie
Loup Gris

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃til pəti sɔlda damitje
miʁwaʁ damuʁ e də vi
lεktʁisə atɑ̃tivə e fidεlə
aʁtistə pɛ̃tʁə dε mo
viʁtyozə dε bεllə fʁazə
ɛ̃spiʁasjɔ̃ debɔʁdɑ̃tə
εlfə bjɛ̃ εme də la pɔezi