Poème-France.com

Poeme : La Biche.



La Biche.

Le temps d’une larme
Aux chasseurs, regard d’angoisse
La biche se meurt
Loup Gris

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tɑ̃ dynə laʁmə
o ʃasœʁ, ʁəɡaʁ dɑ̃ɡwasə
la biʃə sə məʁ