Univers de poésie d'un auteur

Poème:La Biche.

Le Poème

Le temps d’une larme
Aux chasseurs, regard d’angoisse
La biche se meurt
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Loup Gris

Poète Loup Gris

Loup Gris a publié sur le site 121 écrits. Loup Gris est membre du site depuis l'année 2012.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: La Biche.le=temps=du=ne=la=rme 6
aux=chas=seurs=re=gard=dan=goisse 7
la=bi=che=se=meurt 5
Phonétique : La Biche.lə tɑ̃ dynə laʁmə
o ʃasœʁ, ʁəɡaʁ dɑ̃ɡwasə
la biʃə sə məʁ
Syllabes Phonétique : La Biche.lə=tɑ̃=dy=nə=laʁ=mə 6
o=ʃa=sœʁ=ʁə=ɡaʁ=dɑ̃=ɡwasə 7
la=bi=ʃə=sə=məʁ 5

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
24/06/2013 12:44Camy

Je ne connais pas bien les Haïkus, et je n’en connais donc pas bien les particularités..
Cependant, je dois dire que l’ensemble est très mélodieux à l’oreille .. !
Très joli .. !
Lire du Loup Gris m’avait manqué .. ! 🙂
Bises
Camille

Auteur de Poésie
24/06/2013 13:08Lysbõa

Un haïkus qui fait " pan ". 🙂
Bravo.
En toute amitiè.
Marie-France.

Auteur de Poésie
24/06/2013 21:26Tams

très beau comme toujours quel sagesse notre loup bises tams

Auteur de Poésie
25/06/2013 09:58Daniel

Un 575 réussi dans le fond et la forme....sniff...sniff...
Amitié...Dan....

Il est où ce salaud de chasseur...

Auteur de Poésie
26/06/2013 11:30Loup Gris

Camy, ta gentillesse me touche, merci de ton com., Amitiés du Loup.

Auteur de Poésie
26/06/2013 11:32Loup Gris

Merci Lisbon d’avoir lu cet haïku un peu triste,amitiés du Loup.

Auteur de Poésie
26/06/2013 11:32Loup Gris

Toujours ravi d’avoir ton avis, Tams, amitiés du Loup

Auteur de Poésie
26/06/2013 11:34Loup Gris

Dan, je ne sais pas ou tu vas chercher tes images, mais elles me font toujours sourire. Merci pour le com. , amitiés du Loup.