Poème-France.com

Poeme : Début.



Début.

Et à quoi bon vivre
Puisque la mort nous attend
Au bout du chemin
Sans doute que l’inconscient
Sait que la fin est début
Loup Gris

PostScriptum

Puisqu’il n’est pas répertorié, je vous dirai que ce poème est un « Tanka ». 5-7-5-7-7


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e a kwa bɔ̃ vivʁə
pɥiskə la mɔʁ nuz- atɑ̃
o bu dy ʃəmɛ̃
sɑ̃ dutə kə lɛ̃kɔ̃sjɑ̃
sε kə la fɛ̃ ε deby