Poème-France.com

Poeme : Tanka Pour Un Poète Disparu.



Tanka Pour Un Poète Disparu.

L’ami de la plume,
Un artisan de la rime,
Conteur en syllabe,
Disparu l’ami poète,
Au ciel désormais tu brilles.
Loup Gris

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lami də la plymə,
œ̃n- aʁtizɑ̃ də la ʁimə,
kɔ̃tœʁ ɑ̃ silabə,
dispaʁy lami pɔεtə,
o sjεl dezɔʁmε ty bʁijə.