Poème-France.com

Poeme : Divine Coquine.



Divine Coquine.

Ta façon d’être une gamine me désarme,
Ton merveilleux regard de biche me rend fou,
Et nul besoin pour toi de verser une larme,
Pour faire coucher à tes jolis pieds le loup.

Sur ton joli minois se tient un air mutin,
Un air de femme enfant au sourire d’archange,
Qui me donne des frissons et désirs étranges,
D’adolescents fantasmes rêvant du butin.

Devant ta divine silhouette gracile,
Ouragan viril devient alizé docile,
Caresses subtiles éveillant ma passion.

Beauté lascive, tu prends des poses coquines,
J’entre en tes reins et soudain brise est tourbillon,
Paradisiaque instant qui te fais mon aimantine.
Loup Gris

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta fasɔ̃ dεtʁə ynə ɡaminə mə dezaʁmə,
tɔ̃ mεʁvεjø ʁəɡaʁ də biʃə mə ʁɑ̃ fu,
e nyl bəzwɛ̃ puʁ twa də vεʁse ynə laʁmə,
puʁ fεʁə kuʃe a tε ʒɔli pje lə lu.

syʁ tɔ̃ ʒɔli minwa sə tjɛ̃ œ̃n- εʁ mytɛ̃,
œ̃n- εʁ də famə ɑ̃fɑ̃ o suʁiʁə daʁʃɑ̃ʒə,
ki mə dɔnə dε fʁisɔ̃z- e deziʁz- etʁɑ̃ʒə,
dadɔlesɑ̃ fɑ̃tasmə ʁεvɑ̃ dy bytɛ̃.

dəvɑ̃ ta divinə siluεtə ɡʁasilə,
uʁaɡɑ̃ viʁil dəvjɛ̃ alize dɔsilə,
kaʁesə sybtiləz- evεjɑ̃ ma pasjɔ̃.

bote lasivə, ty pʁɑ̃ dε pozə kɔkinə,
ʒɑ̃tʁə ɑ̃ tε ʁɛ̃z- e sudɛ̃ bʁizə ε tuʁbijɔ̃,
paʁadizjakə ɛ̃stɑ̃ ki tə fε mɔ̃n- εmɑ̃tinə.