Poème-France.com

Poeme : Maman, Pourquoi



Maman, Pourquoi

Maman, quand je ris
Pourquoi ca me fait si mal
Maman, quand je vie
Pourquoi ca me fait si mal
Maman, quand j’ai des amis
Pourquoi ca me fait si mal
Maman, quand nous sommes unis
Pourquoi ca me fait si mal
Maman, répond moi
Maman, dit moi
Pourquoi a-t-on arraché mon cœur ? ? ?
Alexouille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mamɑ̃, kɑ̃ ʒə ʁis
puʁkwa ka mə fε si mal
mamɑ̃, kɑ̃ ʒə vi
puʁkwa ka mə fε si mal
mamɑ̃, kɑ̃ ʒε dεz- ami
puʁkwa ka mə fε si mal
mamɑ̃, kɑ̃ nu sɔməz- yni
puʁkwa ka mə fε si mal
mamɑ̃, ʁepɔ̃ mwa
mamɑ̃, di mwa
puʁkwa a tɔ̃n- aʁaʃe mɔ̃ kœʁ ? ? ?