Poème-France.com

Poeme : Interdit



Interdit

… Interdiction de vivre…

Je voulais chanter,
Tu me l’a interdit

Je veux écrire,
Tu me l’interdit

Je voudrai vivre,
Me l’interdiras-tu ?
Alexouille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

… ɛ̃tεʁdiksjɔ̃ də vivʁə…

ʒə vulε ʃɑ̃te,
ty mə la ɛ̃tεʁdi

ʒə vøz- ekʁiʁə,
ty mə lɛ̃tεʁdi

ʒə vudʁε vivʁə,
mə lɛ̃tεʁdiʁa ty ?