Poème-France.com

Poeme : Rever



Rever

… Rêver…
Le soir je rêve pour m’endormir…
La nuit je rêve pour le plaisir…
Le jour je rêve pour vivre…
Alexouille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

… ʁεve…
lə swaʁ ʒə ʁεvə puʁ mɑ̃dɔʁmiʁ…
la nɥi ʒə ʁεvə puʁ lə plεziʁ…
lə ʒuʁ ʒə ʁεvə puʁ vivʁə…