Poème-France.com

Poeme : Amitié Gachée



Amitié Gachée

Petite, je ne me souciait pas d’avoir des amis
Plus grande, je n’en voulait pas
Maintenant, je n’en ai pas et je me retrouve seule
Face au vaste monde remplie d’amour et d’amitié.
Alexouille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə, ʒə nə mə susjε pa davwaʁ dεz- ami
plys ɡʁɑ̃də, ʒə nɑ̃ vulε pa
mɛ̃tənɑ̃, ʒə nɑ̃n- ε pa e ʒə mə ʁətʁuvə sələ
fasə o vastə mɔ̃də ʁɑ̃pli damuʁ e damitje.