Poème-France.com

Poeme : Mon Monde



Mon Monde

Quand je suis à l’école,
Je ne suis pas chez moi
Quand je suis chez une amie,
Je ne suis pas chez moi
Quand je suis à la maison,
Je ne suis pas chez moi
Quand je ferme les yeux et que je pénètre un autre monde,
Le monde des rêves, je suis enfin chez moi.
Alexouille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə sɥiz- a lekɔlə,
ʒə nə sɥi pa ʃe mwa
kɑ̃ ʒə sɥi ʃez- ynə ami,
ʒə nə sɥi pa ʃe mwa
kɑ̃ ʒə sɥiz- a la mεzɔ̃,
ʒə nə sɥi pa ʃe mwa
kɑ̃ ʒə fεʁmə lεz- iøz- e kə ʒə penεtʁə œ̃n- otʁə mɔ̃də,
lə mɔ̃də dε ʁεvə, ʒə sɥiz- ɑ̃fɛ̃ ʃe mwa.