Poème-France.com

Poeme : Ecrire Rend Libre



Ecrire Rend Libre

Ecrire me rend forte
Ecrire, me permet de rêver
Ecrire me permet de m’envoler
Ecrire me rend capable de tout
Ecrire me permet d’être celle que je suis réelement
Ecrire me permet simplement d’être libre
Alexouille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εkʁiʁə mə ʁɑ̃ fɔʁtə
εkʁiʁə, mə pεʁmε də ʁεve
εkʁiʁə mə pεʁmε də mɑ̃vɔle
εkʁiʁə mə ʁɑ̃ kapablə də tu
εkʁiʁə mə pεʁmε dεtʁə sεllə kə ʒə sɥi ʁeələmɑ̃
εkʁiʁə mə pεʁmε sɛ̃pləmɑ̃ dεtʁə libʁə