Poème-France.com

Poeme : L’amour C’est…



L’amour C’est…

L’amour c’est la vie
L’amour c’est aussi l’envie
L’envie d’aimé
Et d’etre aimé
L’amour c’est encor
La joulousie
La plus grande qualité
Car la jalousie
Est une preuve d’amour
Car si on est jaloux
C’est que l’on aime
En résumé
On ne saurai vivre sans
L’amour !

Alisson
Alisson

PostScriptum

c’est tt simplement la vérité


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ sε la vi
lamuʁ sεt- osi lɑ̃vi
lɑ̃vi dεme
e dεtʁə εme
lamuʁ sεt- ɑ̃kɔʁ
la ʒuluzi
la plys ɡʁɑ̃də kalite
kaʁ la ʒaluzi
εt- ynə pʁəvə damuʁ
kaʁ si ɔ̃n- ε ʒalu
sε kə lɔ̃n- εmə
ɑ̃ ʁezyme
ɔ̃ nə soʁε vivʁə sɑ̃
lamuʁ !

alisɔ̃