Poème-France.com

Poeme : T’en De Larme Pour Toi



T’en De Larme Pour Toi

Je suis plongé
Dans des larmes
Elles sont en train de me noyé
Et dir que ses larmes
Ne sont que pour toi.
Je t’aimais moi
Et je t’aime encor !
Alors que dir sauf je t’aime
Et reste avec elle !

Je t’aime…
Alisson

PostScriptum

simplement une histoir ki vien de m’arrivé !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi plɔ̃ʒe
dɑ̃ dε laʁmə
εllə sɔ̃t- ɑ̃ tʁɛ̃ də mə nwaje
e diʁ kə sε laʁmə
nə sɔ̃ kə puʁ twa.
ʒə tεmε mwa
e ʒə tεmə ɑ̃kɔʁ !
alɔʁ kə diʁ sof ʒə tεmə
e ʁεstə avεk εllə !

ʒə tεmə…