Poème-France.com

Chanson : White Spirit



White Spirit

Sur ma toile blanche, je peins à l’huile
Sans anicroches, c’est difficile
J’esquisse une touche, je suis accro
A cette approche de Géricault

Mais je vide mon esprit
De toutes ces idées
De mort subite
Tu me déconnectes
D’un coup de reset
Moi, j’efface tout au White Spirit

Je distille mon style c’est évident
Je dilue d’un ton, sans résultat
C’est une imitation, tu n’es plus là

Mais je vide mon esprit
De toutes ces idées
De mort subite
Tu me déconnectes
D’un coup de reset
Moi, j’efface tout au White Spirit
Alix De Lao

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ ma twalə blɑ̃ʃə, ʒə pɛ̃z- a lɥilə
sɑ̃z- anikʁoʃə, sε difisilə
ʒεskisə ynə tuʃə, ʒə sɥiz- akʁo
a sεtə apʁoʃə də ʒeʁiko

mε ʒə vidə mɔ̃n- εspʁi
də tutə sεz- ide
də mɔʁ sybitə
ty mə dekɔnεktə
dœ̃ ku də ʁəsε
mwa, ʒefasə tut- o witə spiʁi

ʒə distijə mɔ̃ stilə sεt- evide
ʒə dilɥ dœ̃ tɔ̃, sɑ̃ ʁezylta
sεt- ynə imitasjɔ̃, ty nε plys la

mε ʒə vidə mɔ̃n- εspʁi
də tutə sεz- ide
də mɔʁ sybitə
ty mə dekɔnεktə
dœ̃ ku də ʁəsε
mwa, ʒefasə tut- o witə spiʁi