Poème-France.com

Poeme : Un Amour Gaché À Jamais



Un Amour Gaché À Jamais

Je ne le voulais pas
Mais sans le vouloir
Je te fais souffrir
Tu es tombé amoureux
Amoureux de moi
Je n’es rien fais pour
Trois fois je suis venu vers moi
Et je t’ai finalement repoussé
Tu as toujours finis par pardonner mes erreurs
Mais moi je ne suis pas faite pour être avec quelqu’un que je connais à peine
Tu as voulus des preuves de mes sentiments
Mais je n’ai pas sus les exprimer
Je n’y peux rien
Maintenant on s’est quitté pour la vie
Et je pense que cette fois nous deux c’est bien finit
All_Stars

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə lə vulε pa
mε sɑ̃ lə vulwaʁ
ʒə tə fε sufʁiʁ
ty ε tɔ̃be amuʁø
amuʁø də mwa
ʒə nε ʁjɛ̃ fε puʁ
tʁwa fwa ʒə sɥi vəny vεʁ mwa
e ʒə tε finaləmɑ̃ ʁəpuse
ty a tuʒuʁ fini paʁ paʁdɔne mεz- eʁœʁ
mε mwa ʒə nə sɥi pa fεtə puʁ εtʁə avεk kεlkœ̃ kə ʒə kɔnεz- a pεnə
ty a vulys dε pʁəvə də mε sɑ̃timɑ̃
mε ʒə nε pa sy lεz- εkspʁime
ʒə ni pø ʁjɛ̃
mɛ̃tənɑ̃ ɔ̃ sε kite puʁ la vi
e ʒə pɑ̃sə kə sεtə fwa nu dø sε bjɛ̃ fini