Poème-France.com

Poeme : Un Amour Enfuit



Un Amour Enfuit

On s’est quitté pour la vie
Je regrette mon erreur
Je ne t’ais jamais dit
Les sentiments que mon cœur
Avait si bien enfuit

Tu voulais des preuves
Savoir si mes sentiments
Envers toi étaient grands
Mais j’ai raté l’épreuve
Tu n’étais pas convaincue

C’était mieux une vie à deux
Je regrette d’avoir caché mon amour
J’ai enfin ouvert les yeux
Ce n’était pas l’amour d’un jour
Mais je ne te l’ai jamais dit

Peut-on recommencer
Un amour sincère
Un amour sans mystère
Un amour sans secret
Un amour parfait…
All_Stars

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sε kite puʁ la vi
ʒə ʁəɡʁεtə mɔ̃n- eʁœʁ
ʒə nə tεs ʒamε di
lε sɑ̃timɑ̃ kə mɔ̃ kœʁ
avε si bjɛ̃ ɑ̃fɥi

ty vulε dε pʁəvə
savwaʁ si mε sɑ̃timɑ̃
ɑ̃vεʁ twa etε ɡʁɑ̃
mε ʒε ʁate lepʁəvə
ty netε pa kɔ̃vɛ̃kɥ

setε mjøz- ynə vi a dø
ʒə ʁəɡʁεtə davwaʁ kaʃe mɔ̃n- amuʁ
ʒε ɑ̃fɛ̃ uvεʁ lεz- iø
sə netε pa lamuʁ dœ̃ ʒuʁ
mε ʒə nə tə lε ʒamε di

pø tɔ̃ ʁəkɔmɑ̃se
œ̃n- amuʁ sɛ̃sεʁə
œ̃n- amuʁ sɑ̃ mistεʁə
œ̃n- amuʁ sɑ̃ sεkʁε
œ̃n- amuʁ paʁfε…