Poème-France.com

Poeme : First Morning



First Morning

From last to first,
From hell to dust.

Le premier matin se réveille,
Au mieux, couvert d’abeilles
Récoltant, sous un soleil radieux,
Le pollen, quel matin élogieux !

No matter !
It’s better
To keep sleeping,
Not to wake up
At first morning,
I hate to get up !

Premier matin,
Déjà demain,
First morning,
Another dying.
All3F0R1

PostScriptum

Ecrit au cours d’anglais, j’étais tt le temps interrompu par quelque chose. . . Souvent par la prof.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fʁɔm last to fiʁst,
fʁɔm εll to dyst.

lə pʁəmje matɛ̃ sə ʁevεjə,
o mjø, kuvεʁ dabεjə
ʁekɔltɑ̃, suz- œ̃ sɔlεj ʁadjø,
lə pɔlɛ̃, kεl matɛ̃ elɔʒjø !

no mate !
itεs bεte
to kip slipiŋ,
no to wakə yp
a fiʁst mɔʁniŋ,
i-atə to ʒεt yp !

pʁəmje matɛ̃,
deʒa dəmɛ̃,
fiʁst mɔʁniŋ,
anɔtœʁ diiŋ.