Poème-France.com

Poeme : Radio Number 1



Radio Number 1

Radio number 1
Radio for the stars !
On the right line,
On the way to Mars.

Everywhere, we go,
Partout, c’est si beau.

Qui peut sentir la pureté de la nature ?
Sans cesse assombrie par l’homme mature.

Celui qui a juré la perte de l’univers,
Et la perte de tout ce qui est vert.

Radio number 5
Best band in live.

Qui peut se sentir sur sa planète ?
Qui peut vibrer au rythme de la fête ?

Personne ! Pas même Dieu,
Ce tellement poltron vieux.
All3F0R1

PostScriptum

Ecrit en 7min30 (hé, j’suis pas régulier dans mes écritures. . . ) . Et tjrs dans des circonstances. . . agravantes. . . lol
Et, ajout de dernière minute, j’ai oublié de dire qu’Air a (encore) influencé mes écrits. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁadjo nœ̃be œ̃
ʁadjo fɔʁ tə staʁ !
ɔ̃ tə ʁajt linə,
ɔ̃ tə wε to maʁs.

əvəʁiwəʁə, wə ɡo,
paʁtu, sε si bo.

ki pø sɑ̃tiʁ la pyʁəte də la natyʁə ?
sɑ̃ sεsə asɔ̃bʁi paʁ lɔmə matyʁə.

səlɥi ki a ʒyʁe la pεʁtə də lynive,
e la pεʁtə də tu sə ki ε vεʁ.

ʁadjo nœ̃be sɛ̃k
bεst bɑ̃t- ɛ̃ livə.

ki pø sə sɑ̃tiʁ syʁ sa planεtə ?
ki pø vibʁe o ʁitmə də la fεtə ?

pεʁsɔnə ! pa mεmə djø,
sə tεllmɑ̃ pɔltʁɔ̃ vjø.