Poème-France.com

Poeme : Verso



Verso

Terrifiante aventure… Magnifique amulette…
Et le corps sous les jupons de la soubrette…

Verso… Immoral !
Tu n’es jamais l’égale,
Non, jamais la pétale
Ne prêtera sa fleur
Ni son dévolu, banal…

Verso… Laisse voir ton cœur.
All3F0R1

PostScriptum

Cherchez pas à comprendre la symbolique, moi-même, j’la trouve confuse…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

teʁifjɑ̃tə avɑ̃tyʁə… maɲifikə amylεtə…
e lə kɔʁ su lε ʒypɔ̃ də la subʁεtə…

vεʁso… imɔʁal !
ty nε ʒamε leɡalə,
nɔ̃, ʒamε la petalə
nə pʁεtəʁa sa flœʁ
ni sɔ̃ devɔly, banal…

vεʁso… lεsə vwaʁ tɔ̃ kœʁ.