Poème-France.com

Poeme : Paranoïa



Paranoïa

Il y a parfois une voix qui semble venir de loin,
Mais qui se rapproche… Et devient un besoin.

Paranoïa ? Des organes jaillissent, sous le ciel,
Je peux voir un cœur, et des fragments artériels.

Paranoïa… Je referme les yeux,
Paranoïa semblait pourtant un jeu…
All3F0R1

PostScriptum

Fictif…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a paʁfwaz- ynə vwa ki sɑ̃blə vəniʁ də lwɛ̃,
mε ki sə ʁapʁoʃə… e dəvjɛ̃ œ̃ bəzwɛ̃.

paʁanɔia ? dεz- ɔʁɡanə ʒajise, su lə sjεl,
ʒə pø vwaʁ œ̃ kœʁ, e dε fʁaɡmɑ̃z- aʁteʁjεl.

paʁanɔia… ʒə ʁəfεʁmə lεz- iø,
paʁanɔia sɑ̃blε puʁtɑ̃ œ̃ ʒø…