Poème-France.com

Poeme : Elle Est Morte ?



Elle Est Morte ?

Elle rentre d’un long voyage
Et chasse les idées noires
Elles sont poutant bien là
Moi ? ça va, et toi ?

Il parait qu’elle est morte !
Q’elle s’est perdut vers l’inconnue
Parait qu’elle a changée de vie
Il était tant pauvre petite
Ah ah ah

Et elle à peur
Qu’elles reviennent
Peur dans son cœur
Qu’il y est la haine

Elle sait toute la valeur
Que porte une vie
Et elle aussi
Veut vivre sans peur

Alors elle meurt…
… Pour une vie meilleure
Allan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ʁɑ̃tʁə dœ̃ lɔ̃ vwajaʒə
e ʃasə lεz- ide nwaʁə
εllə sɔ̃ putɑ̃ bjɛ̃ la
mwa ? sa va, e twa ?

il paʁε kεllə ε mɔʁtə !
kεllə sε pεʁdy vεʁ lɛ̃kɔnɥ
paʁε kεllə a ʃɑ̃ʒe də vi
il etε tɑ̃ povʁə pətitə
a a a

e εllə a pœʁ
kεllə ʁəvjεne
pœʁ dɑ̃ sɔ̃ kœʁ
kil i ε la-εnə

εllə sε tutə la valœʁ
kə pɔʁtə ynə vi
e εllə osi
vø vivʁə sɑ̃ pœʁ

alɔʁz- εllə məʁ…
… puʁ ynə vi mεjəʁə