Poème-France.com

Poeme : Cette Fille Se Cache Pour Mieu Rire



Cette Fille Se Cache Pour Mieu Rire

Aude n’ a pas peur de nous
Aude nous regarde, c’est fou
Elle se retourne et rit
De nous voir tous ici

Elle est là cette petite
A nous snober, à nous chercher
Elle vient vers nous, l’ère hypocrite
Nous demander de nous pousser
« S’ils vous plaient… »

Son visage d’ange est bien trompeur
Elle est horrible à l’interieur
La méchanseté, elle s’y connait
Mais quel diable l’a enfanté ?

Aude vous méprise, ça c’est certain
Toute sa franchise ne vaut rien
Comme elle d’ailleur, cette vipère
Petite fille fier, mais sans valeur.

Le coup du sort s’en est chargé
D’lui faire payer toutes ces fautes
La méchanceté la rattrappé
Et la punis comme beaucoups d’autre

Si vous croisez une Aude un jour
Ne lui jeté aucune pierres
Car le destin se charge toujours
De chatier les filles trop fier ! ! !
Allan

PostScriptum

Cette Aude dont je parle, tout le monde la connait.
Cette Antéchrista, payera la note, mais c’est pas moi qui m’en chargerais ! ! !
Allan


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

odə na pa pœʁ də nu
odə nu ʁəɡaʁdə, sε fu
εllə sə ʁətuʁnə e ʁit
də nu vwaʁ tusz- isi

εllə ε la sεtə pətitə
a nu snɔbe, a nu ʃεʁʃe
εllə vjɛ̃ vεʁ nu, lεʁə ipɔkʁitə
nu dəmɑ̃de də nu puse
« sil vu plε… »

sɔ̃ vizaʒə dɑ̃ʒə ε bjɛ̃ tʁɔ̃pœʁ
εllə ε ɔʁiblə a lɛ̃təʁjœʁ
la meʃɑ̃zəte, εllə si kɔnε
mε kεl djablə la ɑ̃fɑ̃te ?

odə vu mepʁizə, sa sε sεʁtɛ̃
tutə sa fʁɑ̃ʃizə nə vo ʁjɛ̃
kɔmə εllə dajœʁ, sεtə vipεʁə
pətitə fijə fje, mε sɑ̃ valœʁ.

lə ku dy sɔʁ sɑ̃n- ε ʃaʁʒe
dlɥi fεʁə pεje tutə sε fotə
la meʃɑ̃səte la ʁatʁape
e la pyni kɔmə boku dotʁə

si vu kʁwazez- ynə odə œ̃ ʒuʁ
nə lɥi ʒəte okynə pjeʁə
kaʁ lə dεstɛ̃ sə ʃaʁʒə tuʒuʁ
də ʃatje lε fijə tʁo fje ! ! !