Poème-France.com

Poeme : Ne Plus Rien Espérer Que La Délivrance



Ne Plus Rien Espérer Que La Délivrance

En silence, je prie pour ma délivrance.
Je me suis enfermer, dans cette tour à double clef.
Comme pour me protégeai, du malheur de mon passer. J’attends, sans doute le bon moment.
Que ma vie s’arrête lentement, je suis déjà à moitiée meurtrie.
Je n’espère plus rien de la vie.
Emmène moi,
OH ! ! ange de la mort.
Auprès de toi. Toi qui est si fort.
Lasse, je baisse les bras
, Je m’envole au dessus de mon corp.
Protégé moi, de tout ce monde la.
Les hypocrites, et les vautours.
Viennent vives et me tournent autour.
Ne me laissant plus aucune issue, ils me bouffent à mon insu.
J’en garde des séquels, oubliant que la vie était belle.
Je ferme les yeux, espérant les voir partir.
Mais suis-je si faible ?
OH ! ! mon dieu ! Ils me regardent mourir.
Jusqu’à la dernière minute ils me tue,
Jusqu’à la dernière minute, je n’en peux plus.
Le diable en à fais ces alliés,
De leurs âmes, ils ont jurés,
D’avoir ma peau, même congelé,
Pour satisfaire leur maître vénérer.
Les flammes de l’enfer vienne de me dévorer.
Alliana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ silɑ̃sə, ʒə pʁi puʁ ma delivʁɑ̃sə.
ʒə mə sɥiz- ɑ̃fεʁme, dɑ̃ sεtə tuʁ a dublə kle.
kɔmə puʁ mə pʁɔteʒε, dy malœʁ də mɔ̃ pase. ʒatɑ̃, sɑ̃ dutə lə bɔ̃ mɔmɑ̃.
kə ma vi saʁεtə lɑ̃təmɑ̃, ʒə sɥi deʒa a mwatje məʁtʁi.
ʒə nεspεʁə plys ʁjɛ̃ də la vi.
ɑ̃mεnə mwa,
ɔ ! ! ɑ̃ʒə də la mɔʁ.
opʁε də twa. twa ki ε si fɔʁ.
lasə, ʒə bεsə lε bʁa
, ʒə mɑ̃vɔlə o dəsy də mɔ̃ kɔʁp.
pʁɔteʒe mwa, də tu sə mɔ̃də la.
lεz- ipɔkʁitə, e lε votuʁ.
vjεne vivəz- e mə tuʁne otuʁ.
nə mə lεsɑ̃ plysz- okynə isɥ, il mə bufe a mɔ̃n- ɛ̃sy.
ʒɑ̃ ɡaʁdə dε sekεl, ubljɑ̃ kə la vi etε bεllə.
ʒə fεʁmə lεz- iø, εspeʁɑ̃ lε vwaʁ paʁtiʁ.
mε sɥi ʒə si fεblə ?
ɔ ! ! mɔ̃ djø ! il mə ʁəɡaʁde muʁiʁ.
ʒyska la dεʁnjεʁə minytə il mə tɥ,
ʒyska la dεʁnjεʁə minytə, ʒə nɑ̃ pø plys.
lə djablə ɑ̃n- a fε sεz- alje,
də lœʁz- amə, ilz- ɔ̃ ʒyʁe,
davwaʁ ma po, mεmə kɔ̃ʒəle,
puʁ satisfεʁə lœʁ mεtʁə veneʁe.
lε flamə də lɑ̃fe vjεnə də mə devɔʁe.