Poème-France.com

Poeme : Mon Envie De Mourir



Mon Envie De Mourir

Besoin de tes mains,
De ton sourir, de tes bras…
. Tel un désir brûlant en moi…
. Tu devines tout en moi…
Mes jours sont lasses…
Chaque minute je m efface…
Mes nuits mes rêves ne m’appartiens…
De mes envies je ne rêve ptd de ça…
. . Je suis si bien dans les nuits ou les anges sont la…
Tu efface mes peurs, me réchauffs de ta chaleur,
Pardonne à mon cœur, quand le soir il ce meurt…
Trop de chagrin qui m envahit…
De tes mains tu caresses mes larmes…
J’ai peur que tu me fuit…
Du passe de mon âme…
J’approche ce fruit, qui me tente et me désarmes…
De ce poignard subtil, je cède, je me mutil…
Empêcher moi de faire l’irréparable,
L’ai peur de ce monde infâme,
Je hurle, mon âme est instable…
Il brûle avançant dans les flammes…
Trop faible pour continuer,
Parfois j’aimerais ne pas exister…
Alliana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bəzwɛ̃ də tε mɛ̃,
də tɔ̃ suʁiʁ, də tε bʁa…
. tεl œ̃ deziʁ bʁylɑ̃ ɑ̃ mwa…
. ty dəvinə tut- ɑ̃ mwa…
mε ʒuʁ sɔ̃ lasə…
ʃakə minytə ʒə εm efasə…
mε nɥi mε ʁεvə nə mapaʁtjɛ̃…
də mεz- ɑ̃vi ʒə nə ʁεvə pe te de də sa…
. ʒə sɥi si bjɛ̃ dɑ̃ lε nɥiz- u lεz- ɑ̃ʒə sɔ̃ la…
ty efasə mε pœʁ, mə ʁeʃof də ta ʃalœʁ,
paʁdɔnə a mɔ̃ kœʁ, kɑ̃ lə swaʁ il sə məʁ…
tʁo də ʃaɡʁɛ̃ ki εm ɑ̃vai…
də tε mɛ̃ ty kaʁesə mε laʁmə…
ʒε pœʁ kə ty mə fɥi…
dy pasə də mɔ̃n- amə…
ʒapʁoʃə sə fʁɥi, ki mə tɑ̃tə e mə dezaʁmə…
də sə pwaɲaʁ sybtil, ʒə sεdə, ʒə mə mytil…
ɑ̃pεʃe mwa də fεʁə liʁepaʁablə,
lε pœʁ də sə mɔ̃də ɛ̃famə,
ʒə yʁlə, mɔ̃n- amə εt- ɛ̃stablə…
il bʁylə avɑ̃sɑ̃ dɑ̃ lε flamə…
tʁo fεblə puʁ kɔ̃tinɥe,
paʁfwa ʒεməʁε nə pa εɡziste…