Poème-France.com

Poeme : Mélwine… 8



Mélwine… 8

&Quot ; Enfin te voilà de retour parmi les tiens… Enfin te voilà, princesse de nos bois ! &quot ;
Melwine se sentit heureuse sans qu’elle se l’explique, malgrè elle, un sourire illumina son visage.
Marvi du s’en apercevoir, il cogna le pied de shtrak qui cessa tout net et ils se retournèrent vers Melwine. Elle s’en aperçu et reprit vite ses esprits, ne comprenant pas ce qui avait pu se passer à cet instant précis.

Fin du premier chapitre.
Alliana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e ko, ɑ̃fɛ̃ tə vwala də ʁətuʁ paʁmi lε tjɛ̃… ɑ̃fɛ̃ tə vwala, pʁɛ̃sεsə də no bwa ! e ko,
mεlwinə sə sɑ̃ti œʁøzə sɑ̃ kεllə sə lεksplikə, malɡʁε εllə, œ̃ suʁiʁə ilymina sɔ̃ vizaʒə.
maʁvi dy sɑ̃n- apεʁsəvwaʁ, il kɔɲa lə pje də ʃtʁak ki sesa tu nεt e il sə ʁətuʁnεʁe vεʁ mεlwinə. εllə sɑ̃n- apεʁsy e ʁəpʁi vitə sεz- εspʁi, nə kɔ̃pʁənɑ̃ pa sə ki avε py sə pase a sεt ɛ̃stɑ̃ pʁesi.

fɛ̃ dy pʁəmje ʃapitʁə.