Poème-France.com

Poeme : Poème Écris En 1994



Poème Écris En 1994

Je t’aime mon amour,
Pour toi j’irai voler la montre de mes grand parents…
Je t’aime mon amour
, Pour toi je ferai n’importe quoi puisque je t’aime mon amour…
Nous dormirons près de l’océan,
Nous chanterons pour les enfants.
Ensuite nous partirons ensemble mon amour…

LOVA… ++++++
Alliana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ,
puʁ twa ʒiʁε vɔle la mɔ̃tʁə də mε ɡʁɑ̃ paʁɑ̃…
ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ
, puʁ twa ʒə fəʁε nɛ̃pɔʁtə kwa pɥiskə ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ…
nu dɔʁmiʁɔ̃ pʁε də lɔseɑ̃,
nu ʃɑ̃təʁɔ̃ puʁ lεz- ɑ̃fɑ̃.
ɑ̃sɥitə nu paʁtiʁɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə mɔ̃n- amuʁ…

lɔva… plys plys plys plys