Poème-France.com

Poeme : 1995



1995

Ah ! si ma tête était des eaux,
Et si mes yeux étaient une source de larmes !
Je pleurerai alors jours et nuit…
Ah ! si j’avais dans le désert une gîte de voyageurs !
Je quitterai alors mon peuple
Et je m’en irais loin d’eux, pour mon bonheur…

LOVA
Alliana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ! si ma tεtə etε dεz- o,
e si mεz- iøz- etε ynə suʁsə də laʁmə !
ʒə pləʁəʁε alɔʁ ʒuʁz- e nɥi…
a ! si ʒavε dɑ̃ lə dezεʁ ynə ʒitə də vwajaʒœʁ !
ʒə kitəʁε alɔʁ mɔ̃ pəplə
e ʒə mɑ̃n- iʁε lwɛ̃ dø, puʁ mɔ̃ bɔnœʁ…

lɔva