Poème-France.com

Poeme : 132429 - Sans Titre



132429 - Sans Titre

En ce jour, spécial et heureux.
Je t’envoie ces doux écris.
Écris à l’encre de tes yeux.
Pour ne pas que tu oublisque tu es le seul qui me rend heureuse.
. Á toi mon unique amour,
Celui qui me rend dingue chaque jour.
Toi qui à su recoller mon cœur.
Trop briser par tant de malheurs.
Juste un mot à te dire…
Je t’aime toi mon avenir.
Alliana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ sə ʒuʁ, spesjal e œʁø.
ʒə tɑ̃vwa sε duz- ekʁi.
ekʁiz- a lɑ̃kʁə də tεz- iø.
puʁ nə pa kə ty ubliskə ty ε lə səl ki mə ʁɑ̃t- œʁøzə.
. a twa mɔ̃n- ynikə amuʁ,
səlɥi ki mə ʁɑ̃ dɛ̃ɡ ʃakə ʒuʁ.
twa ki a sy ʁəkɔle mɔ̃ kœʁ.
tʁo bʁize paʁ tɑ̃ də malœʁ.
ʒystə œ̃ mo a tə diʁə…
ʒə tεmə twa mɔ̃n- avəniʁ.