Univers de poésie d'un auteur

Prose:Bébé

La Prose

Tu es partie sans rien me dire.
Et moi jour après jour
j’attend ton retour.

Pour tout te dire.
Je t-aime mon amour
et je pense à toi tout les jours.

Tu es fais la conquête de mon cœur.
Et tu m’as laissé pour mon malheur.

Difficile de te reconquérir.
Quand on n’a pas su guérir.
Briser j’ai était pour l’éternité.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Alliana

Poète Alliana

Alliana a publié sur le site 142 écrits. Alliana est membre du site depuis l'année 2009.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Bébéty ε paʁti sɑ̃ ʁjɛ̃ mə diʁə.
e mwa ʒuʁ apʁε ʒuʁ
ʒatɑ̃ tɔ̃ ʁətuʁ.

puʁ tu tə diʁə.
ʒə te εmə mɔ̃n- amuʁ
e ʒə pɑ̃sə a twa tu lε ʒuʁ.

ty ε fε la kɔ̃kεtə də mɔ̃ kœʁ.
e ty ma lεse puʁ mɔ̃ malœʁ.

difisilə də tə ʁəkɔ̃keʁiʁ.
kɑ̃t- ɔ̃ na pa sy ɡeʁiʁ.
bʁize ʒε etε puʁ letεʁnite.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
14/01/2010 18:12Enigma_23m

trop trsite .
je suis désolée pour toi mais le poéme est déja beau malgré la tristesse qui le rend plus beau 😉
j’espére qu’il retourne procahainement 😉 bonne continuation 😉

Auteur de Poésie
07/02/2010 22:11Lebsir Lyamine

Très bon texte sur l’absence.un peu triste.faites toujours des efforts en orthographes. lebsir lyamine.Amitiés

Prose Triste
Du 14/01/2010 01:48

L'écrit contient 67 mots qui sont répartis dans 4 strophes.