Univers de poésie d'un auteur

Prose:Femmes

La Prose

C’est en vous lisant, ce matin.
que j’ai découvert ma passion.
C’est en vous parlant de moi,
Que j’écris de mille façon.

Pour vous plaires charmantes dames.
Soyez en fier, vous êtes ma flamme.
court instant de solution.
vous m’avez donnés les réponses.
Je vous écris ces quelques lignes.
À vous les femmes malines.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Alliana

Poète Alliana

Alliana a publié sur le site 142 écrits. Alliana est membre du site depuis l'année 2009.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Femmessεt- ɑ̃ vu lizɑ̃, sə matɛ̃.
kə ʒε dekuvεʁ ma pasjɔ̃.
sεt- ɑ̃ vu paʁlɑ̃ də mwa,
kə ʒekʁi də milə fasɔ̃.

puʁ vu plεʁə ʃaʁmɑ̃tə damə.
swajez- ɑ̃ fje, vuz- εtə ma flamə.
kuʁ ɛ̃stɑ̃ də sɔlysjɔ̃.
vu mave dɔne lε ʁepɔ̃sə.
ʒə vuz- ekʁi sε kεlk liɲə.
a vu lε famə malinə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
17/03/2010 14:34S.R@Le

ravi de te lire et ce poème,est ce pour redonner confiance aux femmes?c’est stevyfom90.très bientot vous aurez mes poèmes.c’est que pour le moment je traverse une période difficile,une vrai galère.

Prose Amitié
Du 15/01/2010 00:00

L'écrit contient 59 mots qui sont répartis dans 2 strophes.