Poème-France.com

Poeme : De L’ombre À La Lumière



De L’ombre À La Lumière

Je n’appreciait pas une personne et je me suis trompée
En une soirée mon opinion a changé.

Mon seul problème etait mon ignorance.
Je refusais la vérité et la tolérance.

Avant, des défauts je lui inventait.
Aujourd’hui, des qualités je lui reconnait.

J’èspère que cela va durer.
Et pourquoi pas se transformer en une belle amitié.
Ally270

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə napʁəsjε pa ynə pεʁsɔnə e ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe
ɑ̃n- ynə swaʁe mɔ̃n- ɔpinjɔ̃ a ʃɑ̃ʒe.

mɔ̃ səl pʁɔblεmə ətε mɔ̃n- iɲɔʁɑ̃sə.
ʒə ʁəfyzε la veʁite e la tɔleʁɑ̃sə.

avɑ̃, dε defo ʒə lɥi ɛ̃vɑ̃tε.
oʒuʁdɥi, dε kalite ʒə lɥi ʁəkɔnε.

ʒεspεʁə kə səla va dyʁe.
e puʁkwa pa sə tʁɑ̃sfɔʁme ɑ̃n- ynə bεllə amitje.