Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi, Face À Ma Soufrance



Toi Et Moi, Face À Ma Soufrance

Je voudrais etre forte
Mais je n’y arrive pas.

Ces douleurs sont si fortes
Que meme en pensant à toi
Tout ça ne s’arrenge pas.

Je voudrais que tu sois là, tout près de moi
Et je voudrais, d’un claquement de doigts,
Que tu saches tout sur moi.

Et si après ça tu m’aimes encore
Alors je voudrait que tu me prennes dans tes bras.
Ally270

PostScriptum

Si vous avez des conseils ou des critiques à me faire alors n’hésitez pa !
merci d’avoir lu mon poeme en tout cas.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁεz- εtʁə fɔʁtə
mε ʒə ni aʁivə pa.

sε dulœʁ sɔ̃ si fɔʁtə
kə məmə ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a twa
tu sa nə saʁɑ̃ʒə pa.

ʒə vudʁε kə ty swa la, tu pʁε də mwa
e ʒə vudʁε, dœ̃ klakəmɑ̃ də dwa,
kə ty saʃə tu syʁ mwa.

e si apʁε sa ty mεməz- ɑ̃kɔʁə
alɔʁ ʒə vudʁε kə ty mə pʁεnə dɑ̃ tε bʁa.