Poème-France.com

Poeme : >La Fin D’une Belle Amitié<



>La Fin D’une Belle Amitié<

Je ne sais plus ce qu’elle est pour moi
Elle me dit qu’elle m’aime mais ne me le montre pas

Son comportement, je ne le comprend plus
Quand elle ma dit je t’aime je n’ai pas répondu

Qu’elle ne s’inquiète pas maintenant j’ai tout compris
Que ce qui comptais c’était ses nouveaux amis

J’ai eu quelques temps pour me faire à cette idée
Mais maintenant je suis prète à l’oublier

Pour moi elle était tout
Pour elle je n’étais rien

Maintenant je vais pouvoir retrouver la liberté
Finalement positive sera la fin de notre amitié
Ally270

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plys sə kεllə ε puʁ mwa
εllə mə di kεllə mεmə mε nə mə lə mɔ̃tʁə pa

sɔ̃ kɔ̃pɔʁtəmɑ̃, ʒə nə lə kɔ̃pʁɑ̃ plys
kɑ̃t- εllə ma di ʒə tεmə ʒə nε pa ʁepɔ̃dy

kεllə nə sɛ̃kjεtə pa mɛ̃tənɑ̃ ʒε tu kɔ̃pʁi
kə sə ki kɔ̃tε setε sε nuvoz- ami

ʒε y kεlk tɑ̃ puʁ mə fεʁə a sεtə ide
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi pʁεtə a lublje

puʁ mwa εllə etε tu
puʁ εllə ʒə netε ʁjɛ̃

mɛ̃tənɑ̃ ʒə vε puvwaʁ ʁətʁuve la libεʁte
finaləmɑ̃ pozitivə səʁa la fɛ̃ də nɔtʁə amitje