Poème-France.com

Poeme : >Amitié Perdue<



>Amitié Perdue<

Notre amitié c’était la perfection
Mais maintenant j’ai perdu mes illusions

Car notre amitié si belle soit elle
Jamais ne sera éternelle

J’aimerais un jour retrouver
Cette si forte amitié qui nous liait

Si je pouvais te remplacer
Alors je l’aurait déjà fait

Pour l’instant cela est trop dur à réaliser
Mais ne t’inquiète pas, un jour j’arriverais à t’oublier
Ally270

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔtʁə amitje setε la pεʁfεksjɔ̃
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒε pεʁdy mεz- ilyzjɔ̃

kaʁ nɔtʁə amitje si bεllə swa εllə
ʒamε nə səʁa etεʁnεllə

ʒεməʁεz- œ̃ ʒuʁ ʁətʁuve
sεtə si fɔʁtə amitje ki nu ljε

si ʒə puvε tə ʁɑ̃plase
alɔʁ ʒə loʁε deʒa fε

puʁ lɛ̃stɑ̃ səla ε tʁo dyʁ a ʁealize
mε nə tɛ̃kjεtə pa, œ̃ ʒuʁ ʒaʁivəʁεz- a tublje