Poème-France.com

Poeme : Souffrance À Outrance



Souffrance À Outrance

Dans ses bras
Tout avait l’air extra
J’ai passé des mois
A le bercer de ma voix.
Dans ses draps de soie
Il m’a prise pour proie
Jusqu’à ce jour
Où il a voulu faire demi-tour.
De chagrin mon cœur est brisé
Et cet amour si longtemps adulé
A cessé du jour au lendemain
Mais il détient mon cœur entre ses mains.
Notre amour aux odeurs de jasmin
A été aspiré par des sentiments inhumains
J’ai enfin compris que l’amour
Etait le meilleur pour nous jouer des tours.

A toi, que j’aime. Jamais je ne pourrai t’oublier.
Almustang

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ sε bʁa
tut- avε lεʁ εkstʁa
ʒε pase dε mwa
a lə bεʁse də ma vwa.
dɑ̃ sε dʁa də swa
il ma pʁizə puʁ pʁwa
ʒyska sə ʒuʁ
u il a vuly fεʁə dəmi tuʁ.
də ʃaɡʁɛ̃ mɔ̃ kœʁ ε bʁize
e sεt amuʁ si lɔ̃tɑ̃z- adyle
a sese dy ʒuʁ o lɑ̃dəmɛ̃
mεz- il detjɛ̃ mɔ̃ kœʁ ɑ̃tʁə sε mɛ̃.
nɔtʁə amuʁ oz- ɔdœʁ də ʒasmɛ̃
a ete aspiʁe paʁ dε sɑ̃timɑ̃z- inymɛ̃
ʒε ɑ̃fɛ̃ kɔ̃pʁi kə lamuʁ
ətε lə mεjœʁ puʁ nu ʒue dε tuʁ.

a twa, kə ʒεmə. ʒamε ʒə nə puʁʁε tublje.