Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

Alors, ça y est !
Tu l’as enfin terminée…
T’es content hein ?
Espèce de chien…

Pourquoi ?

Elle est morte !
Par ta faute…
Que t’avait-elle fait ?
Jamais je ne le saurais…

Pourquoi ?

Mais je la vengerais !
Tu comprendras le vrai…
Tu aurais du m’écouter, non ?
Et dire qu’elle te faisait confiance, Manon…

Pourquoi ?

Moi aussi d’ailleurs !
Quel connerie…
Aurais-je pu t’en empêcher ?
Surement…

Mais je veux savoir…
Pourquoi l’as-tu violée ?
~``@Looola72@``~

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alɔʁ, sa i ε !
ty la ɑ̃fɛ̃ tεʁmine…
tε kɔ̃tɑ̃ ɛ̃ ?
εspεsə də ʃjɛ̃…

puʁkwa ?

εllə ε mɔʁtə !
paʁ ta fotə…
kə tavε tεllə fε ?
ʒamε ʒə nə lə soʁε…

puʁkwa ?

mε ʒə la vɑ̃ʒəʁε !
ty kɔ̃pʁɑ̃dʁa lə vʁε…
ty oʁε dy mekute, nɔ̃ ?
e diʁə kεllə tə fəzε kɔ̃fjɑ̃sə, manɔ̃…

puʁkwa ?

mwa osi dajœʁ !
kεl kɔnəʁi…
oʁε ʒə py tɑ̃n- ɑ̃pεʃe ?
syʁəmɑ̃…

mε ʒə vø savwaʁ…
puʁkwa la ty vjɔle ?