Poème-France.com

Poeme : Si Jamais…



Si Jamais…

Tu m’aimais à la folie
C’est toi qui me l’as dit.
Et si…
Ce n’était pas fini ?

Si jamais
Tu m’aimais encore…
Moi et mon corps…
Qui sait… ?

Mais elle est arrivée…
Dans sa tenue dorée…
Elle t’a ensorcelé…
Et tu m’as quitté…

Et si tu lui en voulait…
De jouer avec toi ?
Mais ça n’arrivera pas…
Car tu l’aimes à jamais…

Je t’aime depuis 2 ans maintenant…
Tu n’en sais rien…
Ton cœur est sien…
Pour moi, finis à jamais le chant du vent…

La tristesse à envie mon âme
A jamais…
Mon cœur ne connait plus la paix…
Et je rame…

Et pourtant j’espere…
Et si jamais… ?
~``@Looola72@``~

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mεmεz- a la fɔli
sε twa ki mə la di.
e si…
sə netε pa fini ?

si ʒamε
ty mεmεz- ɑ̃kɔʁə…
mwa e mɔ̃ kɔʁ…
ki sε… ?

mεz- εllə εt- aʁive…
dɑ̃ sa tənɥ dɔʁe…
εllə ta ɑ̃sɔʁsəle…
e ty ma kite…

e si ty lɥi ɑ̃ vulε…
də ʒue avεk twa ?
mε sa naʁivəʁa pa…
kaʁ ty lεməz- a ʒamε…

ʒə tεmə dəpɥi døz- ɑ̃ mɛ̃tənɑ̃…
ty nɑ̃ sε ʁjɛ̃…
tɔ̃ kœʁ ε sjɛ̃…
puʁ mwa, finiz- a ʒamε lə ʃɑ̃ dy vɑ̃…

la tʁistεsə a ɑ̃vi mɔ̃n- amə
a ʒamε…
mɔ̃ kœʁ nə kɔnε plys la pε…
e ʒə ʁamə…

e puʁtɑ̃ ʒεspəʁə…
e si ʒamε… ?