Poème-France.com

Poeme : Si Loin De Moi…



Si Loin De Moi…

Tu es si loin de moi…
Le temps passe pourtant…
Et j’ai toujours autant
Envie de toi…

Certains m’ont dit :
« Impossible, ça ne peut pas marcher !
On te le dis et redis
Laisse le tomber ! ! »

Mais je ne les écoute pas…
C’est toi que j’aime !
Après tout, c’est ma
Vie que je mène !

J’espere que toi et moi…
C’est pour la vie !
J’ai fais le bon choix…
Tant pis pour celles qui m’envie ^^
~``@Looola72@``~

PostScriptum

Je t’aime mon ange ! ! Dédicassé à Tanguyguy ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε si lwɛ̃ də mwa…
lə tɑ̃ pasə puʁtɑ̃…
e ʒε tuʒuʁz- otɑ̃
ɑ̃vi də twa…

sεʁtɛ̃ mɔ̃ di :
« ɛ̃pɔsiblə, sa nə pø pa maʁʃe !
ɔ̃ tə lə di e ʁədi
lεsə lə tɔ̃be ! ! »

mε ʒə nə lεz- ekutə pa…
sε twa kə ʒεmə !
apʁε tu, sε ma
vi kə ʒə mεnə !

ʒεspəʁə kə twa e mwa…
sε puʁ la vi !
ʒε fε lə bɔ̃ ʃwa…
tɑ̃ pi puʁ sεllə ki mɑ̃vi siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə