Poème-France.com

Poeme : I Love You And Thats The True



I Love You And Thats The True

Je l’ai aimer, il m’as renier,
Des que je lui avouer,
L’amour que j’ai eprouver,
Il m’a repousser, sans esiter,
Il m’a fait croire qu’il m’avait aimer,
Mais ce n’etais que pour me nieser,
Je n’ai pas beaucoup apprecier,
Et il l’a remarquer,
Mais il n’a rien essayer,
Pour tout aranger,
Il m’a laisser, deprimer,
Avec plein d’idees demesurer,
Comme me suicider,
Mais une amie m’as aider,
Et m’a consoler, j’ai alors changer d’idee,
Mais l’amour que j’ai eprouver,
Est toujours rester,
Et le restera pour l’eterniter,
I love you and thats the true.
(K)Always_Loving_You

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lε εme, il ma ʁənje,
dε kə ʒə lɥi avue,
lamuʁ kə ʒε εpʁuve,
il ma ʁəpuse, sɑ̃z- əzite,
il ma fε kʁwaʁə kil mavε εme,
mε sə nətε kə puʁ mə njəze,
ʒə nε pa boku apʁəsje,
e il la ʁəmaʁke,
mεz- il na ʁjɛ̃ esεje,
puʁ tut- aʁɑ̃ʒe,
il ma lεse, dəpʁime,
avεk plɛ̃ didi dəməzyʁe,
kɔmə mə sɥiside,
mεz- ynə ami ma εde,
e ma kɔ̃sɔle, ʒε alɔʁ ʃɑ̃ʒe didi,
mε lamuʁ kə ʒε εpʁuve,
ε tuʒuʁ ʁεste,
e lə ʁεstəʁa puʁ lətεʁnite,
i lɔvə iu ɑ̃d ta tə tʁy.