Poème-France.com

Poeme : On M’a Cacher Toute La Veriter



On M’a Cacher Toute La Veriter

On m’a tout cacher,
Cacher la veriter,
La veriter du debut a la fin,
La fin des temps,
Le temps etais long,
Long et ennuyeux,
Ennuyeux jusqu’au point de s’endormir,
S’endormir dans les bras,
Les bras de personne,
Personne qui n’etais la pour moi,
Moi qui ait ete la seule a tout ignorer,
Ignorer la veriter,
La veriter que je n’ai jamais trouver,
Que je ne l’ai trouver mais un jour,
Un jour je le trouverai,
Je saurai tout ce qu’on m’a cacher,
Cacher la veriter,
Cacher ma veriter,
Veriter que je n’ai jamais trouver,
Trouver au fond de moi,
Moi qui ait ete oublier,
Oublier et perdu,
Perdudans ma veriter,
La veriter qu’on m’a cacher,
Tellement bien cacher qu’on ne l’a jamais retrouver,
Ni moi, ni la veriter.
(K)Always_Loving_You

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ ma tu kaʃe,
kaʃe la vəʁite,
la vəʁite dy dəby a la fɛ̃,
la fɛ̃ dε tɑ̃,
lə tɑ̃z- ətε lɔ̃,
lɔ̃ e ɑ̃nyiø,
ɑ̃nyiø ʒysko pwɛ̃ də sɑ̃dɔʁmiʁ,
sɑ̃dɔʁmiʁ dɑ̃ lε bʁa,
lε bʁa də pεʁsɔnə,
pεʁsɔnə ki nətε la puʁ mwa,
mwa ki ε ətə la sələ a tut- iɲɔʁe,
iɲɔʁe la vəʁite,
la vəʁite kə ʒə nε ʒamε tʁuve,
kə ʒə nə lε tʁuve mεz- œ̃ ʒuʁ,
œ̃ ʒuʁ ʒə lə tʁuvəʁε,
ʒə soʁε tu sə kɔ̃ ma kaʃe,
kaʃe la vəʁite,
kaʃe ma vəʁite,
vəʁite kə ʒə nε ʒamε tʁuve,
tʁuve o fɔ̃ də mwa,
mwa ki ε ətə ublje,
ublje e pεʁdy,
pεʁdydɑ̃ ma vəʁite,
la vəʁite kɔ̃ ma kaʃe,
tεllmɑ̃ bjɛ̃ kaʃe kɔ̃ nə la ʒamε ʁətʁuve,
ni mwa, ni la vəʁite.