Poème-France.com

Poeme : Mourir



Mourir

Mourir pour oublier
Mourir pour oublierqu’on a souffer tant d’années
Mourir pour tout laisser au destins des damnés
Mourirpour se soulager
Mourir pour les abandoner
Pour tout mes suplices qu’ils m’ont infliger !
Amaëlle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

muʁiʁ puʁ ublje
muʁiʁ puʁ ubljεʁkɔ̃n- a sufe tɑ̃ dane
muʁiʁ puʁ tu lεse o dεstɛ̃ dε damne
muʁiʁpuʁ sə sulaʒe
muʁiʁ puʁ lεz- abɑ̃dɔne
puʁ tu mε syplisə kil mɔ̃ ɛ̃fliʒe !